Няша

Няша

Постоянные читатели

Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 22 февраля 2011 г.

Бродячие животные напали на пятиклассницу, когда она шла из школы домой. Крики ребенка слышали соседи, но не помогли ей.
До своего дома девочка не добежала всего 15 метров.
Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили озверевших от запаха человеческой крови животных. Они рычали и бросались на людей. Тогда оперативники приняли решение о расстреле одичавших зверей.
- Всего было застрелено 6 собак, это именно та стая, которая и напала на ребенка, - рассказал Life News представитель ГУВД Омской области.
Бродячие псы не оставили на малышке живого места. О том, что это сделали именно собаки, говорят соседи погибшей.

Они слышали громкий лай, но не придали ему значения, поскольку в округе слоняется много бездомных псов.

- О произошедшей трагедии сегодня узнал со слов соседей и оперативников, когда приехал домой, - говорит Николай, житель товарищества «Ранет». – Собак здесь в округе полно. Тут недалеко находится компрессорная станция и там свинарник. Так вот собак там кормят мясом, может это они и пришли.


Ребята, что-то мне от таких новостей как-то не по себе..

8 комментариев:

  1. Да когда ж мы дорастем до страны, в которой будут усыплять бродячих животных, а!? До тех пор будут происходить такие ужасные происшествия, к сожалению

    ОтветитьУдалить
  2. у нас даже нету службы, как в сшашке по отлову

    ОтветитьУдалить
  3. Да все в мире бывает, что же поделать.

    ОтветитьУдалить
  4. Закармливают старушки собак, а как пропускают кормёжку то не думают о том что собаки перейдут на самое вкусное мясо из всех - человечину:3

    ОтветитьУдалить